No.51693
쌀구움과자 - 장여진,채미희
저자 : 장여진,채미희
ISBN : 9788965183082
요약
쌀가루로 만든 구움과자는
소화가 잘돼서 먹으면 속이 편해요!
쌀가루 종류별 비교 사진 수록쌀가루로 예쁘고 맛있는 구움과자를 만들어 보세요!
이제 쌀가루로 예쁘고 맛있는 구움과자를 집에서 만들어 보세요.
아토피나 알레르기 때문에 밀가루를 못 먹는 사람도 맛있는 구움과자를 먹을 수 있어요.
어떤...
아토피나 알레르기 때문에 밀가루를 못 먹는 사람도 맛있는 구움과자를 먹을 수 있어요!우리 쌀로 만든 건강한 쌀구움과자 52쌀가루로 만든 구움과자는 소화가 잘돼서 먹으면 속이 편해요!쌀가루 종류별 비교 사진 수록쌀가루로 예쁘고 맛있는 구움과자를 만들어 보세요! 이제 쌀가루로 예쁘고 맛있는 구움과자를 집에서 만들어 보세요.
아토피나 알레르기 때문에 밀가루를 못 먹는 사람도 맛있는 구움과자를 먹을 수 있어요.
어떤 재료로 만들었는지 말해 주지 않으면 아무도 밀가루인지 쌀가루인지 눈치채지 못할 정도로 외형 면에서나 식감에서 차이가 없답니다.
쌀가루로 만든 마들렌, 피낭시에, 쿠키, 파운드케이크, 머핀, 다쿠아즈, 구움찰떡, 타르트, 스콘 52종을 실었어요.
우리 쌀로 만든 건강한 베이킹을 즐겨 보세요.
초보 베이커도...
천재란 인내에 대한 위대한 자질 이외에는 아무 것도 아니다. - 뷰퐁
쌀구움과자 - 장여진,채미희
'도서' 카테고리의 다른 글
엄마, 이렇게 말해주세요 - 다케우치 에리카 (0) | 2020.08.20 |
---|---|
한 권으로 끝내는 펫시터 (0) | 2020.08.20 |
움직임 - 그레이 쿡(Gray Cook) (0) | 2020.08.20 |
스티커 아트북 - 로맨스 영화 장소 - 콘텐츠기획팀 (0) | 2020.08.20 |
당신의 일상은 안녕한가요 - 안혜연 (0) | 2020.08.20 |